Vorstellungsgottesdienst der Firmlinge

Am Sonntag, den 26.01.2020 wurden im Rahmen des Sonntagsgottesdienstes die 28 Firmlinge des heurigen Jahres unserer Pfarre vorgestellt.

Von 3 Firmbegleiterinnen und 1 Firmbegleiter werden die Jugendlichen auf ihrem Weg bis zum Empfang des Sakramentes begleitet. Ihr Engagement, das sie bereits beim Pfarrfasching gezeigt haben, konnte man auch in geistlicher und religiöser Form bei der Feier des Gottesdienstes feststellen. Pfarrer Willi ermutigte die Firmlinge und die ganze Pfarre die Berufung als Christ durch Taufe und Firmung mit Freude ernst zu nehmen; denn die Firmlinge sind es, die durch ihren Glauben die Kirche der Zukunft unserer Pfarre ein Gesicht geben. Ein besonderes Merkmal dieser Messfeier war die bunte Mischung der Musik, bei der auch 2 Studentinnen aus dem Haydnkonservatorium mitgewirkt haben.

Fotos: Waltraud Mörk / Josef Bauer