Advent am Oberberg

Vom 29. November bis 1. Dezember 2019 veranstaltet die Pfarre Oberberg zusammen mit Kolping Eisenstadt den „Advent am Oberberg“ vor den Pettenläden der Bergkirche.

Neben hörenswerten Konzerten von „Ton in Ton“ mit „Haydnbrass“, dem „Bläserensemble Hans Steiner“, den „Caledonian Pipes and Drums“, Martina Schäffer und „Gitarre Magica“, den „Jagdhornbläsern“ und dem „Chor der Volksschule Kleinhöflein“, bietet die PFARRE OBERBERG in den Pettenläden Adventkalender, Advent- und Türkränze und selbstgefertigte Handwerkskunst zum Kauf an (- der Reinerlös  kommt der Sanierung der Bergkirche zu Gute).

Mit Glühwein, Punsch, pikanten und süßen Schmankerln verwöhnt Sie KOLPING EISENSTADT in den Hütten vor den Pettenläden (- der Reinerlös kommt der Ausstattung und Errichtung der Gemeinschafts- und Jugendräume des neuen Kolpinghauses zu Gute).

ACHTUNG: TERMINÄNDERUNG!  Bitte weitersagen!

Die „Caledonian Pipes and Drums“ spielen bereits am Freitag, 29. N0vember 2019, um 17.30 Uhr in der Kirchengasse, vor den Pettenläden der Bergkirche.

Zum Hochladen:

Folder_dze

Plakat Logo FERTIG 16. 11.