Sternsingeraktion 2019 im Pfarrgebiet Eisenstadt-Oberberg

34 Kinder und Jugendliche sowie  deren 13 Begleiterinnen und Begleiter waren   vom 3. bis 5. Jänner  2019 unterwegs. Trotz Kälte und Schneeregens gingen sie mit viel Freude von Haus zu Haus, von Wohnung zu Wohnung und  in die verschiedenen Institutionen  und Geschäfte, um die Segenswünsche für das Jahr 2019 an viele Menschen in unserem Pfarrgebiet hinzubringen und  um dabei um die Gaben für  Bildungsprojekte der Kinder  und der Jugendlichen und  für die Arbeit der Bauernfamilien  auf den Philippinen  zu bitten.  Jede Spende von den Leuten und jeder Schritt von Caspar, Melchior, Balthasar und der Sternträgerin bzw. dem Sternträger sind ein großes Solidaritätszeichen und großartiger Beitrag für die Menschen in dieser Welt.

Bei der diesjährigen Aktion wurden  11.851,58 Euro gesammelt. Ein herzliches Dankeschön an alle, die das Gelingen der Sternsingeraktion mitmachten,  vor allem an die Kinder und Jugendlichen, die einen Teil ihrer Ferienzeit opferten. Ein herzlicher Dank gilt auch den Begleiterinnen und Begleitern  bzw. Helferinnen  und  Helfern.  Natürlich geht das große Dankeschön an alle Spenderinnen und Spender für ihre Gaben.

“Siehe, wir kommen, …” kann man die Sternsingerinnen und Sternsinger Anfang  Jänner nächstes Jahres wieder  singen hören. Viele freuen sich schon!