GOTTES BUNTER REGENBOGEN – Ein neuer Kalender 2019 für Indien

Im Rahmen der WE CARE!-Partnerschaft Kerala-Burgenland fand am Sonntag, dem 25. November 2018,  im Pfarrheim in Anwesenheit von Pfarrer Sebastian Edakarottu eine KALENDERPRÄSENTATION mit indischen und österreichischen Köstlichkeiten statt.

Der Erlös aus dem Kalenderverkauf sowie Ihre allfällige Spende sollen eine weitere Unterstützung für Pfarrer Sebastians Projekte in seiner Heimat ermöglichen.

Den Kalender 2019 können Sie (nach telefonischer Rücksprache) bei Frau Brigitte Strobl – Betas (Tel.: 0650 260 95 70) erwerben:

Brigitte Strobl-Betas,    Weingartenstraße 26,  7000 Eisenstadt

Folgender Text stammt aus „www.pfarre-grosspetersdorf.at“ :

Kalender 2019

Einen Bogen setze ich in die Wolken; er soll das Zeichen des Bundes werden zwischen mir und der Erde. (Gen 9, 13)

Von Beginn an wurde ein Regenbogen zum verbindenden Gestaltungselement der Kalenderbilder und dieser Tradition folgend hat der neue Kalender den Titel „GOTTES BUNTER REGENBOGEN“ bekommen.

Für die Gestaltung des WE CARE!-Kalenders 2019 wurden Landschaften der indischen Heimat von Pfarrer Sebastian und Kaplan Shinto und Ansichten des Burgenlandes jeweils in der Monatsabfolge abwechselnd gegenübergestellt.

Diese Sujets erscheinen auf den ersten Blick unspektakulär. Die Landschaft ist jedoch ein allzeit präsentes, unendlich vielfältiges Symbol für die Schöpfung Gottes. Einerseits ist es die üppige, nahezu paradiesische Vegetation Keralas, andererseits die scheinbare Einfachheit der südburgenländischen Hügel- und Streifenfelder, die uns im Spiegel der Jahreszeiten gleichermaßen zum Staunen bringt.

Wir haben 2016 begonnen, durch die Produktion und den Verkauf eines Kalenders die WE CARE!-Projekte von Pfarrer Sebastian zu unterstützen. In den letzten Jahren wurde ein guter Bogen, eine starke Brücke zwischen Burgenland und Kerala aufgebaut und gepflegt. Für die Kleinsten, die Schwächsten, die Bedürftigsten und die Unerwünschten wurde und wird ein Zuhause geschaffen.

Wenn Sie uns helfen wollen, die Partnerschaft zwischen dem Burgenland und dem indischen Kerala zu fördern, freuen wir uns, wenn Sie den neuen Kalender 2019 erwerben.

Ansprechpartner:

Sebastian Edakarottu