Erstkommunion 2018

Nach vielen intensiven Vorbereitungen haben unsere 30 Kinder die erste heilige Kommunion am Sonntag, dem 13. Mai 2018 in der Bergkirche empfangen.  Unter dem Motto: „Jesus, das Brot des Lebens“ feierten sie gemeinsam mit der Pfarrgemeinde, allen eingeladenen Verwandten und den Mitchristen. Sie durften  dabei Texte mitgestalten und  ihre rhythmischen Lieder mitsingen.

In der Predigt von Pfarrer Willi Ringhofer wurde noch einmal gedeutet, dass  Jesus die Kinder lieb hat. Er schenkt  uns „seinen Leib“ als heilige Speise,  damit wir Kraft zum Leben und Glauben haben.

Die Musikgruppe von Fam. Kahlig  und der Organist Prof. Josef Bauer  begleiteten den Messablauf mit vielen rhythmischen und bekannten Liedern.  Sie luden alle natürlich  zum Mitsingen ein. Danke allen für das Mitwirken, Mittun und Mitfeiern dieses schönen Festes.

Auch wir, die Erstkommunionkinder sagen von ganzem Herzen „DANKE!“

Fotos finden Sie unter:   www.millesich.at     (Reportagen ab 2018)